1
[20.10.18] поезд в один конец - Elizabeth Grace до 16.01;
[21.10.18] не верь словам фейри - GM2 до 16.01.12;
[23.10.2018] предубеждения - GM до 16.01;
[24.10.2018] безрассудство и ярость - GM до 16.01;
[25.10.2018] побег из зоопарка - GM до 16.01;
гостевая книга сюжет бестиарий правила организации путеводитель список рас вакансии занятые внешности занятые имена и фамилии F.A.Q. акции
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тут и там несколько машин прошло, возвращаясь к вечеру домой или по различным делам, скользя шинами в какой-то необъяснимой спешке. Но, Харон особо никуда не спешил, оставаясь раздражающе прохладным, спокойным и наблюдательным. Будучи одним из крупных хищников, мужчина умел ждать, стеречь, и оставаться не при делах, как чертов ниндзя. За всю поездку он ни разу не разразился громом по поводу своего окружения за стеклом автомобиля. Разнообразные заторы Харона словно совершенно не волновали своим наличием. А еще надо сказать отдельное спасибо потомству, благодаря чему, он глух к эмоциональной трепке, как бетонная стена. Но основным учителем был Вьетнам и родная стая. Порой бывало странно, почему при таком воспитании жизни, он все еще не бросается на все, что движется.
Elizabeth
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах.
Reynard
строгий, но всемиобожаемый охотник, который отвечает только один раз на ваши вопросы. Специализируется на хранителях и феях.
Eva
рыжеволосая бестия утянет вас в самые крутые интриги города, создаст для вас любые сюжетные линии и не заставит вас скучать. Специализируется на вампирах.
Tilda
загадочная красотка одарит вас красивыми одежками по своему настроению и поможет не потеряться на форуме. Специализируется на оборотнях.
Aemorah
вечно улыбающаяся обаяшка, не заставит вас скучать, покорит вас своей активностью и затянет в различные конкурсы. Специализируется на гончих.
Melanie
зовите ее Джон Сина. Она мозг и руки этого форума, ибо все коды и вся работоспособность форума исключительно на ней. Специализируется на вендиго.
Добро пожаловать в Антверпен! Город, где стирается тонкая грань между легендами и реальностью. Город, где свободно гуляют вампиры, в потайных углах города фейри продают наркотическую пыльцу, оборотни удивляют своими обличиями, вендиго скрытно ведут охоту за будущим ланчем, в то время как адские гончие вышли на след нового грешника, а ведьмы увлеченно превращают людей в котов. За балансом города между человечеством и сверхсуществами следят Хранители, а в город пожаловало очень странное и опасное братство и тайная ложа людей, знающих про нашу сущность вынашивают свой страшный план.
в игре: конец октября 2018, NC-21
подари мне Санта" антидепрессанты ЛИЗ

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Requiem


Requiem

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

заявка от Виктора Брауна

I remember you under that name

http://i83.beon.ru/41/79/2607941/18/102709518/anigif.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/35500000/-phoebe-tonkin-35531527-100-100.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/34000000/faye-phoebe-tonkin-34081427-100-100.gif
Phoebe Tonkin

Marshall, Hayley// Маршалл, Хейли

→ раса персонажа: оборотень
→ возраст и дата рождения: 06.07.1991

→ место рождения: Луизиана, Новый Орлеан, болота.
→ деятельность персонажа: помогает Тайлеру Локвуду разрушить связь гибридов с Клаусом.

→ сир: -
→ родственники: неизвестно

It seems your life has been like this

- Хэйли Маршалл, урожденная Андреа Лабонэйр, была рождена в одной из королевских семей новоорлеанских оборотней, что жили на болотах близ Нового Орлеана. На её плече красуется родимое пятно, означающее принадлежность к стае Полумесяца. Её спас Марсель, когда начал охоту на оборотней, потому что его правилами не предусматривалось насилие над детьми, которых он желал оградить от того, что происходит в Новом Орлеане, и кого старался карать за то, что они навредили детям.
- Таким образом девушка оказалась в приемной семьи, когда родители Хейли были убиты, а стая проклята. Так она прожила большую часть своей жизни, не зная своей истинной сути, пока, на вечеринке с друзьями, на которой он изрядно приняла в себя алкоголя, случайно не убила человека, тем самым случайно активировав проклятье оборотня.
- Когда наступило полнолуние, девушки впервые обратилась практически на глазах своих приемных родителей. А когда обратилась, она практически разнесла их дом, а после обращения была выгнана на улицу.
- После того, как её выгнали, девушка скиталась из города в город, изредка примыкала к различным стаям оборотней, но она никогда не задерживалась ни с одной из них надолго, продолжая двигаться дальше и стараясь найти информацию о своей семье.
- В конечном итоге, в одной из стай она встретила Тайлера Локвуда, что искал убежища на то время, пока он будет обращаться в волка множество раз, лишь бы разорвать пресловутую связь с Первородным гибридом, и после того, как Тайлер посчитал, что он сделал всё так, как надо, она последовала за ним по пятам до самого Мистик-Фоллс, не очень сильно отставая от него, потому что получила предложение от профессора оккультизма в Уиттморе, который был способен дать ей информацию о её настоящих родственниках.
- Хэйли достаточно своевольна, самостоятельна, она не ждет жалости или чьей-то подачки, больше желая добиться всего своими собственными силами, не особо сдержана, как и любой оборотень, активировавший проклятье, ради своих целей может легко пойти по головам, если сочтет подобное единственным выходом. Старается не особо привязываться к людям, так как нигде практически не задерживается, потому не испытывает особых сожалений, когда покидает тот или иной городок, считая, что она просто двигается к цели, а новые знакомства это лишь момент на её долгом пути. Тем не менее, к тем, кто завоевал её доверия, стал её другом, она относится с уважением, готова бороться за эту приобретенную связь, порой даже противостоя силам, что намного выше нее по силам и возрасту.

we tied it

please, respect my wishes

Гостевая, а там решится))

Ты придешеь вслед за Тайлером, и он наверняка рассказывал тебе обо мне и отом, что Клаус клепает гибридов, желая создать для себя армия, которую будут бояться все его враги. Ты нужна нам вся. Потому хотелось бы видеть с уважением и трепетом относящегося к этой роли игрока, активного, который будет развивать сию девушку, а не просто играть то, что ему скажут. Плюс, я фактически являюсь частью твоей стаи, частью истории твоей семьи, потому я буду только рад помочь тебе в поисках твоих родственников, потому что, помогая тебе, я помогаю себе, так что я очень сильно рассчитываю на дружбу, даже родственную связь между нами, все же мы из одной связи, пускай даже ты оборотень, а я гибрид, но мы происходим от одних корней. Потому, хотелось бы увидеть действительно активного человека, который влюбиться в Хейли так, как влюблен я и администрация проекта, и поведает нам её историю))

0

3

I remember you under my devilish twin

http://s9.uploads.ru/VQ2N4.gif  http://sd.uploads.ru/d9sTg.gif
nina dobrev

PIERCE [PETROVA], KATHERINE // ПИРС [ПЕТРОВА], КЭТРИН [КАТЕРИНА]

→ раса персонажа: вампир, двойник, странник
→ возраст и дата рождения: 19/538 лет, 5 июня 1473 года

→ место рождения: Болгария
→ деятельность персонажа: профессиональная манипуляторша, что вечно сама себе на уме

→ сир: Никлаус Майклсон
→ родственники: Амара ─ прообраз и далекий предок, якорь, немного камень;
Татья ─ далекий предок, человек, мертва;
Надя Петрова ─ дочь, вампир и странник, жива;
Елена Гилберт ─ потомок, человек, жива.

It seems your life has been like this

Не вижу смыла расписывать здесь биографию или характер Катерины, ведь если вы заинтересовались этой заявкой, то должны знать ху из ху. В крайнем случае, всегда можно открыть вики и освежить свою память. Я точно могу гарантировать что Кэтрин найдется место в сюжете и без игры вас никто не оставит. Я уж точно, ведь по нашему сюжету Елена осталась человеком после той аварии на мосту, и на этой основе можно придумать с десяток разных эпизодов для начала.

we tied it

please, respect my wishes

Мы так сильно схожи внешне, но так отличаемся характерами. Тебя злит, что я «отобрала» у тебя братьев Сальваторе, их любовь. Тебя злит, что меня все считают ангелом и любят, тогда как тебя ненавидят и считают главной стервой Мистик-Фоллса, а то и всего мира. Что же, ты сама заработала себе такую репутацию, а теперь вновь идешь по головам чтобы испортить мне жизнь и вернуть то, что должно принадлежать тебе.

Ребят, я серьезно в шоке от того, что она все еще свободна. Эта же роскошнейший персонаж, который в начале четвертого сезона находиться на пике своей силы и власти. Требований у меня не много, но все они крайне важны. Во-первых, сейчас же пролистывайте эту заявку, если вы вздумали брать Кэтрин ради пары. Я не запрещаю ни в коем случае, однако это не должно быть основной ее линией. Во-вторых, я хочу актив. Мне уже надоели Кэтрин, что появляются раз в неделю на форуме и только по пинку отписывают пост. Нет, такого не будет. Любите флуд и игры? Залюблю вас до смерти хдд Вы се еще читаете это и хотите взять прекрасную Петрову? Тогда я уже готова ловить вас в гостевой или в личных сообщениях))

0

4

ВНИМАНИЕ!!!! РОЗЫСК!!!! ПОТЕРЯЛИСЬ ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ В СЮЖЕТ, НАШЕДШЕГО ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ИХ ДОМОЙ.

http://funkyimg.com/i/2P1jt.gif

Игра от 4 сезона сериала "Дневники вампира", на потерянных уже имеются сюжетные эпизоды и планы.

0

5

I remember you under my dear brother

http://s5.uploads.ru/mluvF.gif  http://sd.uploads.ru/Y83Bv.gif
kj apa

DUVAL, ADRIAN // ДЮВОЛ, АДРИАН

→ раса персонажа: ведьмак
→ возраст и дата рождения: 25 лет

→ место рождения: Бордо, Франция
→ деятельность персонажа: на побегушках у нашей матери, сторона только ее или своя

→ сир:
→ родственники: Себастьян Дювол ─ отец, 48 лет, держит несколько виноградников;
Виктория Дювол ─ мать, 45 лет, глава ковена;
Аманда, Линда и Доминика Дювол ─ сестры, 20 лет, сбежали из ковена;
и еще очень много не настолько близких родственников

It seems your life has been like this

Адриан рос избалованным мальчишкой, который получал все внимание родителей, до тех пор пока ему не стукнуло пять лет. Тогда родились мы, кошмар всей его жизни, ─ я, Аманда и Линда. Тройня была настоящим чудом, учитывая то, что последние поколения с трудом заводили хотя бы двоих детей ─ виной тому было кровосмешание. Ведь чистота крови испокон веков чтилась и оберегалась в нашей семье. Все внимание отныне уделялось нам с сестрами, а папа баловал нас как только мог, тогда как из Адриана он воспитывал настоящего мужчину. Естественно, Адриан во время этого обиженно дул губы и проклинал нас всеми известными ему на тот момент ругательствами. Сколько я себя помню, он вечно устраивал мне какие-то подлянки и дразнил по любому поводу, а иногда и вовсе без такового. Он смеялся надо мной, подкалывал ежесекундно, а потом и задирал с компанией мальчишек. Почему-то ему доставало удовольствие измываться именно надо мной. Но это продолжалось ровно до того момента, пока я не вышла из себя и не сожгла все его вещи. Родители, которые раньше, кажись, просто закрывали глаза на наши ссоры и теперь махнули на это рукой, мол с кем не бывает, перерастут. После того Адриан поумерил свой пыл, а вот я, наоборот, вошла во вкус. Воспоминание его испуганного лица дарили мне улыбку, хоть это было и не правильно. Я наслаждалась мыслью, что смогла за себя постоять. Уже сейчас я понимаю, что виновниками такого поведения были не мы с братом, а наши родители. Они все свое время уделяли работе и ссорами, а мы были брошены на произвол судьбы. Они правда пытались подарить нам любовь и заботу, но из-за вечных скандалов в семье страдали именно мы, желая сбежать из родного дома. Родители решили развестись. Давно решили, но ждали пока мы с Адрианом повзрослеем. Тогда вера в счастливое будущее радостно помахала мне ручкой и свалила куда подальше, чтоб ее.
Когда папа ушел, мне было сложнее всего. Адриан с самого детства больше тянулся к матери, был ее опорой и защитником, в то время как я росла самой настоящей папиной принцессой. А потом он пропал. Просто ушел из зала суда, стерев с моей щеки слезинку, и после этого ни одного звонка, ни одного сообщения. Я злилась на маму, скидывая всю вину на нее, злилась на Адриана за то, что нагло врал в суде о том, что папа якобы избивал по пьяне их с мамой. В конце концов, я злилась на себя за то, что не смогла удержать его рядом, что разочаровала его чем-то, раз он так и не объявился. Я злилась и проклинала весь мир, но только не его. Для меня он навсегда остался идеалом.
После его ухода мы с мамой будто начали разговаривать на разных языках. Мы не понимали друг друга, мы винили друг друга, а в итоге мы всегда ссорились друг другом. За нее вступался Адриан, а я так и норовила снова хорошенько ему врезать, как тогда в детстве. Наверное, это продолжалось бы и по сей день, но однажды Аманда улизнула из дома, а мы с Линдой отправились за ней. Мы желали освободиться от железных оков нашей семьи, тем самым становясь величайшими предателями в глазах Адриана. Вы с матерью дали нам год, чтобы нагуляться и одуматься. По истечению этого срока наша мать отправила тебя в Мистик-Фоллс, куда привела нас судьба, дабы вернуть домой непутевых сестер.

we tied it

please, respect my wishes

Ты относишься нейтрально, а то и положительно к Аманде с Линдой, но я почему-то всегда вызывала в тебе гнев и разочарование. Ты ненавидел меня всей душой, ведь знаал, что в далеком будущем я должна стать твоей женой. Таковы устои нашей семьи, а ты как преданный сын просто не мог их нарушить. Ты ненавидел меня, в глубине души надеясь, что когда-то я просто сбегу или умру, тем самым избавив тебя от такой участи. Сотни раз я вся в слезах задавалась вопросом в чем причина твоей ненависти, но ты лишь молчал. Тебе непозволено было рассказывать об этом ни одной из нас. Теперь же пришло время объединить наши судьбы священными узами, но может я смогу уговорить тебя перестать так слепо подчиняться матери?

Заявка НЕ в пару. Да, у нас будет много неловких моментов и может даже какие-то попытки, но ничего более. Информация из заявки изменению не подлежит (разве что только внешности, но обязательно на рыжика), так как большая часть взята из моей анкеты. Характер полностью на твое усмотрение, только чтобы он не противоречил фактам из биографии)) Обещаю любить, играть, одевать и потокать вашим тараканам а еще любя выносить мозг  :love:

0

6

I remember you under Caroline Forbes

http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Stefan-Caroline-image-stefan-and-caroline-36561070-245-150.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/I-think-that-one-day-you-will-meet-someone-new-and-fall-madly-in-love-without-even-realizing-it-stefan-and-caroline-34681795-245-150.gif
Candice Accola (King)

FORBES, CAROLINE // ФОРБС, КЭРОЛАЙН

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 20, 10.10.1992

→ место рождения: Мистик Фоллс
→ деятельность персонажа: студент + сторона Елены и ко.

→ сир: Никлаус Майклсон
→ родственники: Элизабет Форбс - мама, человек (жива)
Билл Форбс - папа, не до конца обращенный вампир (мертв)

It seems your life has been like this

Самый светлый, сильный и контролирующий вампир (для своего возраста) которого я знаю. Родилась в Мистик Фоллс, всегда хотела быть на первых ролях, и была ею, любишь все контролировать, ненавидишь, когда что то идет не по твоему плану. Обратилась в вампира (спасибо Кэтрин), я учил тебя контролировать себя и в итоге мы с тобой стали лучшими друзьями. Если раньше ты думала только о себе и своей выгоде, то сейчас ты сделаешь все, лишь бы твои близкие были в порядке, если надо кинешься на передовую, порвешь всем глотку, и в отличии от Елены сделаешь все, что бы все остались живы и ты в том числе.

we tied it

please, respect my wishes

Очень жду свою подругу, ну а кто будет спасать меня из всех передряг? Кто будет напоминать, что я чего то стою? Кто будет говорить, чтобы я боролся за Елену и не в коем случае не отдавал ее Деймону? Ты можешь одним присутствием поднять настроение всей компании, именно такая ты нам и нужна, ну а серьезную Кэролайн я немного побаиваюсь, но и такая твоя сторона нам тоже нужна. И вообще? Кто будет рулить всеми, как не ты?

Жду того, кто сможет развить персонажа, кто будет активным, кого будут интересны сюжетные игры, но и личные, кто будет каноничен и самое главное жду человека, кто хочет играть Кэролайн Форбс, а не просто пришел на свободную роль.

0

7

Я ищу самую крутую тётю

http://s9.uploads.ru/sAoct.gif  http://s3.uploads.ru/07Ioi.gif
Sara Canning

SOMMERS, JENNA // СОММЕРС, ДЖЕННА

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 32 года

→ место рождения: Мистик-Фоллс, США
→ деятельность персонажа: выполняет волю Сайласа

→ сир: если вампир, то Никлаус Майклсон
→ родственники: Миранда Гилберт ─ сестра, мертва
Джереми Гилберт ─ племяш
Елена Гилберт ─ приемная племянница

It seems your life has been like this

Это канон, а потому всю нужную информацию по его биографии и характеру игрок, пришедший на роль, должен знать. Да и на вики можно запросто освежить свою память, так что ниже будет предоставлены скорее планы на будущее, нежели какая-то характеристика.

▸ Дженна была обращена в вампира, а позже и убита, Клаусом Майклсоном для проведения ритуала. После смерти она несколько лет скиталась по Той стороне, приглядывая за своими племянниками и поддерживая их в трудные времена, пусть они и не ощущали этого.
▸ Однажды на Той стороне Дженна встретила мужчину, что обещал даровать ей простую человеческую жизнь и безопасность ее семье в обмен на выполнение нескольких просьб. В доказательство своих слов он с помощью своего сторонника вернул Дженну к жизни, но пока лишь в теле вампира. Она была растеряна, шокирована, но безумно рада вновь почувствовать себя живой, материальной. На радостях она согласилась выполнить просьбы мужчины. К слову, тем мужчиной был Сайлас, великий ведьмак, задумавший вернуться к жизни и отыскать возлюбленную.
▸ Первым заданием Дженны стало возвращение домой, как бы странно это ни звучало. Последним, что она видела с Той стороны была смерть Елены и пробуждение ее в теле вампира, а потому ее миссия заключается в том, чтобы рассказать Елене о чудо-лекарстве, способном излечить от вампиризма. Но не все так просто. При встрече с Еленой она узнаете, что та вовсе не вампир, а потому ее план срывается. Она просто не может выполнить свое задание, а потому Сайлас мучает ее кошмарами и угрожает лишить жизни вовсе. Теперь Дженне необходимо найти иной способ отправить друзей в опасное приключение на остров, а тут очень к стати появляется Мэтт, обращенный в вампира.

we tied it

please, respect my wishes

Нас сложно назвать типичной тетей и племянницей, ведь между нами немного больше, нежели родственная связь. Мы ─ настоящие подруги, ну или были ними до твоей смерти. После возвращения, ты здорово изменилась, стала утаивать от меня как тебе удалось вернуться. Мы всеми силами пытаемся вернуть то, что между нами было, но этому есть одна большая помеха, и имя той помехи ─ Сайлас.

Я хочу запихнуть Дженну в самый эпицентр событий, чтобы она не болталась где-то у чертах на куличиках, а была ключевым персонажем в этой истории. К тому же, давайте устроим Клаусу с Кэтрин инфаркты, когда они увидит вернувшуюся Дженну, которая очень зла на них и имеет за спиной очень влиятельного покровителя. Ну и, конечно же, будьте активны в игре, и во флуде. Я очень люблю общение, а потому могу заболтать, залюбить, закормить, да еще и приодеть. Моя любовь к Дженне безгранична. Приходите и сами убедитесь в этом))

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC